Torta bignolata pistacchio e cioccolato
Ho festeggiato ieri sera con la famiglia il mio compleanno ehm… quanti erano anzi saranno visto che il giorno esatto sarebbe domani .…. boh? non ricordo… (sorvoliamo che è meglio!). Da tanto non “spoccionavo” nelle torte così ho rispolverato il mio librone delle ricette e su suggerimento di mio figlio che adora il pistacchio ho fatto i bigne la sera prima e il giorno seguente li ho riempiti con crema chantilly al pistacchio (ho aggiunto un po’ di colorante blu in quanto era giallo/marrone e visto che oramai siamo tutti abituati al colore verde ho dovuto ricrearlo artificialmente). Sopra una colata di crema al cioccolato e panna.
La versione richiesta da Mario era diversa lui voleva cioccolato dentro e crema al pistacchio verde per fuori… doveva sembrare un albero di Natale ma ho deciso mentre preparavo di variare i programmi e di fare un grande classico goloso cioccolato all’esterno. Beh! Mario la ha mangiata lo stesso e oggi ha più volte replicato quella che era avanzata in frigo.
Eccomi qua con Alberto…i bimbi troppo impegnati a giocare con i cuginetti. Bacio Faby.
Ti ho scritto un'email! Per il portafogli! Appena riesci mi fai sapere! Grazie! Sonia
RispondiEliminagnam gnam...non sono immagini da guardare prima di andare a letto.
RispondiEliminaauguri.
lea
Felice compleanno giovincella!!!!!
RispondiEliminaAuguri Faby mani di fata!!!
Non ne sbagli una.....mmmhhhhh.....dev'essere buonissima!!!!!!!!!
baci
monica (mamma di Chris)
Anvedi, a noi la torta no eh???
RispondiEliminaAncora auguri nonnetta!!!!