L'angolo del goloso: Delizia ai lamponi
Ho fatto i compiti per casa del corso di pasticceria che sto frequentando.... veramente sarebbero i compiti della settimana scorsa!
E' stato un successone!
Il fondo della torta e tutto il bordo intorno è fatto di un morbido biscotto savoiardo (fatto tutto io), dentro semifreddo di yoguth-lamponi e more - panna (un impasto dove la difficoltà sta nel non fare grumi e mescolare bene i vari ingredienti che sono a temperature diverse), sopra panna e decorazioni con cioccolato e frutti.
Ciao
Faby!! Ma è uno splendore!! E' anche un peccato mangiarla..stupenda!! Ma sai che mi fai venir voglia di fare un corso??
RispondiEliminaBravissima..come sempre!!
Un baciotto
ciao a presto lidia
Meravigliosa!!!
RispondiEliminaE sicuramente sarà stata buonissimissima!!!
Miky
Ma... è uguale-uguale a quella del pasticcere. Mia mamma l'ha fatta con le pesche sciroppate ma viene troppo delicata.
RispondiElimina