L'angolo del goloso: Delizia ai lamponi




Ho fatto i compiti per casa del corso di pasticceria che sto frequentando.... veramente sarebbero i compiti della settimana scorsa!
E' stato un successone!
Il fondo della torta e tutto il bordo intorno è fatto di un morbido biscotto savoiardo (fatto tutto io), dentro semifreddo di yoguth-lamponi e more - panna (un impasto dove la difficoltà sta nel non fare grumi e mescolare bene i vari ingredienti che sono a temperature diverse), sopra panna e decorazioni con cioccolato e frutti.
Ciao

Commenti

  1. Faby!! Ma è uno splendore!! E' anche un peccato mangiarla..stupenda!! Ma sai che mi fai venir voglia di fare un corso??
    Bravissima..come sempre!!
    Un baciotto
    ciao a presto lidia

    RispondiElimina
  2. Meravigliosa!!!
    E sicuramente sarà stata buonissimissima!!!
    Miky

    RispondiElimina
  3. Ma... è uguale-uguale a quella del pasticcere. Mia mamma l'ha fatta con le pesche sciroppate ma viene troppo delicata.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Un cuore per San Valentino

Prima Comunione scatoline Emma

Che tristezza… togliere le decorazioni di Natale!