L'angolo del goloso: Millefoglie con crema nocciola e base di meringa
Eh già rieccoci a gennaio con il primo compleanno: quello di Andrea.
Per festeggiare i tre anni con la famiglia ho pensato a questa torta deliziosa e relativamente semplice da realizzare.
Fare un disco di meringa (che servirà come base)+ sopra crema chantilly alla nocciola(pasticcera + panna + surrogato alla nocciola)+ sopra stato di pasta sfoglia (in questo caso l'ho ritagliata di forma rotonda :ps. la pasta sfoglia va prima cotta in forno ovviamente) + sopra strato di crema + sopra altra pasta sfoglia.
Si riveste tutto con la crema e sopra si finisce con decorazione di sfoglia sbriciolata a pezzetti e meringa sbriciolata.
Per accentuare il gusto di nocciola ho messo sopra agli strati interni di crema della farina di nocciola (nocciole tostate e macinate).
Un successone!
Auguri al piccolino! Complimenti per la torta, deve essere golosissima la versione alla nocciola!
RispondiEliminacara michy il merito è tuo ovviamente!
RispondiEliminaAl compleanno di mio marito avevo fatto la TUA al caffè.... davvero straordinaria e visto il successo ho modificato la ricetta con la nocciola.